山色空蒙,百廿年武大繁花似锦;
水光潋滟,六十载水院风景如画。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

拳拳热血,携手同行,
齐心共筑水院之家。

功以才成,业由才广。
百川揽英才,雅园育翘楚。

博学之,审问之,慎思之,
明辨之,笃行之。

聚莘莘学子,助载梦启航。

悠悠校友情,拳拳报校心。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

资产管理

当前所在位置:首页 > 下载中心 > 资产管理
英超买球app-首页(英超买球app集团)有限公司科研仪器设备采购流程
通讯员:张声瑾  发布时间:2021-07-08 09:54:30  点击数:

 

[CropImg]设备采购流程20210708.jpg

备注:

15万以下的设备采购原则上不签订合同,可直接凭发票报销。如确需签订合同的,使用科研经费采购的可按照科研经费外拨流程签订合同;使用国家重点实验室专项经费采购的可按照实验室专项经费外协流程签订合同;其它经费可按照采购备案流程在系统内生成采购合同,在招投标中心盖合同章。

2、国家重点实验经费(906-4201*****)购置设备的“大型仪器设备采购论证报告”中学科负责人意见各研究方向学术带头人或研究所所长负责签署;其它经费采购的由各系主任签署。 

3、国家重点实验经费(906-4201*****)购置设备的“大型仪器设备采购论证报告”中院、系领导意见由行政副主任/分管平台建设的副主任负责签署;其它经费采购由学院分管仪器设备的副院长签署。

 

相关链接:

1、采购备案平台

2、采购招标申请

3、科研经费外拨流程

4、实验室专项经费外协流程

 

附件1:文件类型: .pdf 科研仪器设备采购流程-.pdf (184.08 KB)

附件2:文件类型: .doc 武汉大学分散采购备案平台_采购申请人操作手册_.doc (4.31 MB)

附件3:文件类型: .doc 大型仪器设备购置可行性论证报告.doc (64.50 KB)

附件4:文件类型: .docx 大型仪器设备验收报告 .docx (40.12 KB)