山色空蒙,百廿年武大繁花似锦;
水光潋滟,六十载水院风景如画。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

拳拳热血,携手同行,
齐心共筑水院之家。

功以才成,业由才广。
百川揽英才,雅园育翘楚。

博学之,审问之,慎思之,
明辨之,笃行之。

聚莘莘学子,助载梦启航。

悠悠校友情,拳拳报校心。

团结协作,锲而不舍,
水利人承水利魂

英超买球app

当前所在位置:首页 > 英超买球app
校领导看望王纲胜教授
通讯员:党政办 黄晓羽  发布时间:2021-09-07 16:56:16  点击数:

  9月6日,校党委副书记屈文谦来到学院,看望王纲胜教授,并致以节日祝福。校组织部副部长罗春明、党政办公室副主任李天亮、党委教师工作部副部长徐萍、院党委书记程连珍、院长熊立华陪同慰问。

  屈文谦副书记对王纲胜教授给予高度肯定,表达了对于英才归国的赞许与期待。熊立华院长作为与王纲胜教授同专业的同事,讲述了王纲胜教授求学、工作的精彩故事,并表达了对王教授专业知识、科研水平及高尚品德的认同。

  党政办公室副主任李天亮、校组织部副部长罗春明、党委教师工作部副部长徐萍传达了学校各部门对于王教授工作与生活的支持和关心,并表示将在各方面为教师负责、为教师服务。王纲胜教授对学校的关心表示感谢,并表示将潜心治学、尽自己所能立德树人,为学院学校人才培养、科学研究添砖加瓦。

_MG_2323.JPG

(屈文谦副书记与王纲胜教授亲切交流)

(编辑:黄晓羽  审核:张栋梁)